pantangan usia kehamilan 8 bulan

Bunda adakah pantangan makanan/minuman khusus di kehamilan 8 bulan?

5 Các câu trả lời

Aku usia 8 bln dh gk boleh mkn nasi bun tp aku ttp makan nasi mskpn porsix dikurangi kta bidan tkt bayix gede

5y trước

Iya bun aku klau gk mkn nasi laper tp td tk cb makan nasi 2 sendok aja kuahx dibykin 😁

Pantangan selama hamil hanya tidak boleh makan masakan setengah matang, apalagi mentah. Itu aja Bun.

5y trước

Boleh tapi Sebaiknya dikurangi/kalo bisa dihindari. Karna banyak penyedapnya. Sedangkan bumil sebisa mungkin harus menghindari/mengurangi penyedap.

Makan gaada yg dipantang bun tp bunda taulah mana makanan sehat dan tidak sehat..

5y trước

Iyaa bund thx yaaa

Jgn mkn jengkol atau pete bun,,, nanti air ketubannya bau klo lahiran

5y trước

Aku suka bgt malah bund

Semua makanan boleh bun .. Yg ga boleh itu yang berlebihan

5y trước

Boleh bund... Positif thinking aja