susah pipis

Bunda Adakah disini yg punya pengalaman saat hamil jadi susah pipis , karna mungkin si janin nutupin kandung kemih?? Saya bilang kemungkinan krna saya belum usg ya bunda Soalnya baru hari ini saya ngerasa susah pipis , padahal saya ngrasain pengin pipis terus kayak biasanya Tapi hari ini susah keluar Uk saya 13weeks Kira2 gimana solusinya ya bunda ?? ???

1 Trả lời

Susah pipis? Malah kalo hamil sering pipis atuh😄 krn kandung kemih malah kedorong sama ketuban jadi sering kebelet loh

5y trước

Kebelet mah ttep bunda , tp pipisnya kayak ketahan gitu ga mau keluar Soalnya kemaren2 baru denger ada tetangga kaya gitu, janinnya nutupin jalan ppis jadi susah pipis Gatau juga deh Hehehee