promil

Bunda.. adakah disini yg promil pakai ever E..??? Sy mau coba minum ever E bun .. 1bln ini sy baru konsumsi prenagen sama folavit aja.. mau coba ever E juga.. klo beli itu ever E yg apa y bun.. ever E 250 apa ever E 300 apa ever E 350 Mohon pencerahanya bun

21 Các câu trả lời

Aku promil ever E prenagen esensis sama folafit alhamdulilah lgi hamil sekarang...😊

5y trước

Mohon maap nih numpang lewat .Folavit itu kan asam folat harusnya yg minum istri aja bun , klo suami ikut minum aneh aja kesan nya kecuali suami minum ever-e nya tuh baru boleh .