lewat hpl

Bunda adakah disini yg persalinannya lewat hpl dan belum ada tanda2 pembukaan??? Apa yg harus dilakukan ya bun?? Koreksi saya pribadi,semua sudah saya lakukan untuk menginduksi secara alami.. Adakah masukan buat saya bunda2?

5 Các câu trả lời

Sudah ke RS bun.tapi dokternya gak bilang apa2 cuma suruh balik minggu depan.gitu terus bilangnya.apa harus pindah dokter ya??😢

5y trước

Keponakan sy dl mlh hampir sebulan lwt dr hpl.. dan tiap harinya perut mules..

Sya hpl bidan 28 agustus hpl usg 3september bun, msih blum ngerasain apa apa kecuali tegang aja😢

5y trước

Sama bun.hpl ku juga 28 okt.sama2 berdoa ya bunda

Sy lahiran normal di uk. 42w 6d. Bun. Slama air ketuban aman. Coba di pancing² pkai yoga atau HB. Tunggu smpai dede ny yg pngen kluar. Tp klo di cek air ktuban sdh brkurang. Ap pun jln ny, yg pnting shat slmt kdua ny

Ke RS

Langsung ke RS bun. Takutnya ketuban sudah kotor dan berkurang. Bahaya bagi janin kalau lebih dari HPL