baby newborn

Bunda adakah disini yg pernah ngajak baby Newborn perjalanan jauh naik kereta. Apa aman ya bun, baby saya 3 Minggu pengen ajak mudik pas udh 1 bulan. Kemaren lahir prematur dgn BB 2.5 tapi Alhamdulillah sehat ...

2 Các câu trả lời

Orangtua tanya dirinya sendiri dulu, sudah siap blm dengan resiko & kerepotan yg mungkin timbul selama perjalanan. Kalo siap, ya silahkan aja.

Bebyku 2minggu malah aq ajak naik bus bolak balik bun karna ada kpentingan mendadak. Alhamdulillah sehat2

5y trước

Tuban-solo bun