keputihan

Bunda, Adakah disini yg pernah keputihan diusia kandungan 32w ? Pas priksa d kasi dokter obt neo gynoxa. Hari pertana kluar bnyak, dan hari ke 2 dn ke 3 malah kluar flek coklat. Itu reaksi obt atau gmna ga bun ? Ada yg ngalamin nya juga bun ??

1 Trả lời

Bawaan hamil keputihan, konsultasi ke dokter jangan sembarang obat. Biasanya dokter juga cuma sarankan sering ganti CD. Pernah saya ke bidan ada obat yang dimasukkan ke vagina eh bikin kontraksi dini. Paling cebok air sirih

5y trước

Kata obgyn ku malah klo lg hamil dan keputihan ga boleh pake air daun sirih atau pembersih kewanitaan lainnya. Pake panty pun ga boleh..