posisi janin

Bunda adakah disini yg janinnya tumbuh terlalu dibawah? Saya hamil usia 18w, kemarin baru saja usg dan katanya posisi janin terlalu dibawah. Katanya tidak mempengaruhi tumbuh kembang si adek tp kata dokter itu mempengaruhi saat nanti proses kelahiran. Lalu caranya gimana ya biar posisi janin bisa ke posisi yg semestinya?

2 Các câu trả lời

Saya bund, Iya emang pengaruh ke kelahiran bund... Bisa di SC bund. Kalau saya ke puskesmas dan dukun bayi Bu...hehhe Ternyta waktu diperiksa karena saya kebanyakan miring😁dan angkat beban berat Bu .. Jadi gak sengaja kena posisi dedeknya Tapi Alhamdulillah sekarang sudah balik Bund

Usia 18w posisi janin masih gak gitu penting bun. Santai aja