TP

bunda adakah disini yg jadwal haidnya masih kurang 3 hari sudah TP? Bagaimana hasilnya bun?

7 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kassih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya jadwal haid masih kurang 5harian lagi bun,Alhamdulillah hasilnya lngsng positif sangat jelas☺.Tbtba tengah mlm pngn pipis,sekalian iseng buat TP.

Ini tp ku haid kurang 5 hari Kpikiran pgn tp tengah mlm tbtb gk sdar garis 2

5y trước

Selamat ya bun😊 doain sy biar cpet nyusul bunda🙏

Kl yakin hamil, TP kapan pun hasil nya sama bund..

Tunggu telat aja bun biar kebih jelas

Tunggu telat aja

Nyimaks