sharing dong bun....

Banyak yg nentuin HPL dari HPHT, tp gmna yaa yg jadwal haidnya ga teratur? Bunda2 dsni adakah mengalami hal yg sama. Haid ga teratur , jd gmna memprediksikan HPlnya... selain USG bun

2 Các câu trả lời

Setau ku cuman USG bun yg bisa tau HPL. Krn saya sndri HPHTnya gak tentu dari semenjak ngelahirin anak pertama. Jalan satu2nya pas tau hamil ya langsung USG

Kalo haid ga teratur patokan HPLnya berdasarkan hasil USG trimester pertama bun. Ga ada cara lain lagi