pasca kuret perut terasa kaku

bunda adakah d sini yang punya pengalaman pasca kuret perut terasa kaku sampek kalau di pegang terasa sakit? habis kuret d anjurin pkek korset g bund? sama tidurnya g boleh miring sama d tekuk kyak orang melahirkan bener g sih seperti itu,,,soalnya pkek korset malah perut terasa sakit,,,,trus pasca kuret kapan ya boleh beraktifitas lagi seperti biasa?

14 Các câu trả lời

sy abis kuret lgsg normal, ga pake korset, tidur bebas. ga ada sakit sama skali, cm pusing efek obat bius.

aku juga gitu bund. kadang kaya kram tiba2 kaya ketarik perutnya... pdhal udh mau 2 bulan kuret

coba kontrol ke dokter bun. soalnya pasca kuret, aku nggak ngalamin sakit atau nyeri

saya dulu gk di bolehin pkek korset bun