Bayi Kuning

Bunda, adakah bunda2 di sini yang baru melahirkan tapi bayinya kuning lebih dari 2 minggu

25 Các câu trả lời

Gempur asi bunda, n kalo pagi usahakan terkena matahari

5y trước

dijemur jg bun, tp gk keluar rumah krn rmh di depan jalan, jd sinar mataharinya yg sedapatnya aja bun, yg masuk dr jendela. pas baru2 abis lahiran sy jemur lgsg keluar rmh tp mmg pas lg di rumah ortu, rmhnya jg byk pohon, masih asri, krn lebih sering mendung pagi2 jd gk begitu dijemur lg, kuningnya jg sdh byk berkurang, alhamdulillaah. yaa..mungkin bidannya berpikir kulit bayi baru lahir suka sensitif kalau terkena sinar matahari,jd lebih disaranin ke ASInya yg intens. Btw, makasih byk lho bun info dan masukannya, sy suka sekali gabung di forum ini 🤗