34Week 1D

Bunda ada yg umur kehamilan nya yg sma kehamilan ny sama aku? Udh ngerasain apa aja ? Klo Ak daerah miss V udh pegel kaya ke urat² Perut suka kenceng bgt ? HPL antara akhir september/awal oktober

1 Trả lời

Hpl saya 10 oktober usia kandungan skrg 33 week... Perut berasa banget kencangnya,gmpang engap,rada berat mau nunduk atau rukuk ambil sesuatu uda keganjel hahahahha...mau jalan cepat gk bisa lagi...kalau malam susah banget tidur kalau pagi ngantuk bangetttt

5y trước

Sama bun kaya aku jg gtu segala ush kerasa hihi nikmat yaa