Menaiki Berat Badan Bayi Diperut

Bunda ada yg tau gimana cara naiki berat badan bayi dalam kandungan? Soalnya berat badan malah jadi naik ke saya, 5bulan udah naik 12kilo

33 Các câu trả lời

Kl dr pengalamanku bun aku makan buah pokat sampur SKM sama gula stngah sendok dan es batu. Itu rutin aku makan tiap hari kadang sekali kadang 2 kali Makan telor rebus sehari sekali tp aku cuma nuoba 3 kali aja krn gak doyan Sesekali beli ice cream wall cup kecil Buat camilan aku lbh milih roti tawar campur SMK sama macess biar gak hambar Dan utk makan nasi ttp bun 3x sehari sama vitamin dan susu jgn lupa tiap hari Dan BBJ yg didapet dlm waktu 3 minggu dari 1.100 jadi 1.940 bun, semangat yah bund

5y trước

SMK ?

Makan alpukat, telur rebus, daging merah, ikan, ayam Makanan yg tinggi protein Bun Jangan banyak makan manis2 Bun Kalau saya menerapkan pola makan tinggi protein rendah gula bikin berat BBJ naik tapi ibunya g gendut dan g diabetes

Bun coba ke dokter itu nti di jelasin setau saya ada batasan tiap berapa bulan ibunya naik max sekian kilo .. supaya tdk overweight Untuk bayi makan makanan sehat dan bergizi Susu buah dll

Sy kmrn juga gitu bun mkn telor ayam kampung sehari 5 putihnya sj gpp, sari kacang ijo, alpukat, daun singkon rebus. Udh ruttinin aja itu tiap hari sy 2 minggu naik 600gram...

5y trước

Satu lg es krim magnum yg ada kcng almondnya seminggu 2 kali sj hihi

Makan Kurma bund, 3-7 biji sehari yg penting hitungan ganjil, selain BB dedek naik, ibu nya jg tdk anemia sebab kurma menambah hemoglobin darah dg cepat

5y trước

Ikut hpht aj ya bun.. hm smpet khawatir soalnya sodara2 ak pda udah 500.n bun bb nya.. mkasih ya bun sarannya 😍😍

Makan es cream yg di cup seminggu 3x bun,wkt mama aq paz hamilin adik aq bb adik aq di perut ga naik2 eh di suruh mkn es cream yg cup seminggu 3x

susu tinggi protein bun , kata dokterku itu . nanti kLo konsul ke dokter biasanya d kasih vitamin utk BB bayinya . buah alpukat juga bisa

Makan es crim sama coklat bund saya waktu hamil 7bulan jg gitu debaynya BB kurang trs disuruh konsumsi banyak es crim bund

biasanya bbj pesat naiknya di TM3 .. selama bbj masih sesuai selowin aja bun hehe

Saya juga kurang bb nya. Disuruh banyakin makan aja kata dokternya.