asi

Bunda ada yg tau ga biar asi lancar d apain saya sdah pake pompa minum susu sama minum obat dari dr tpi asinya dikit bgt keluar nya

2 Các câu trả lời

Optimis. Happy. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting. ASI walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada sampai umur 2tahun bahkan lebih kalau konsisten disusukan ke bayi.

Klo placenta byi udh lahir otomatis hormon yg buat mnyusuinya lngsung kliar bun