skrining

bunda ada yg sudah pernah melakukan tes skrining di usia 11-14 week? jika sudah mohon info untuk biayanya ya ?

3 Các câu trả lời

spog saya mewajibkan skrining hanya di 24w sih bun, biayanya 1 jutaan. utk skrining di akhir trimester 1 kata spog saya tidak perlu kecuali ada turunan down syndrome dan hamil di usia 35 th ke atas

Aku pas tau hamil langsung bund skrining biar tau lebih awal kondisi Hb dan penyakit serta bakteri dll bund

nyimakk...saya jga blm pernah bunda :D