Tidur siang hamil muda

Bunda ada yg sering tidur siang saat hamil muda/ hamil trisemester pertama tidak ? Apakah sering tidur siang mengganggu kesehatan janin ?

15 Các câu trả lời

gk papa bund orang hamil muda emang bawaane pengen tidur lemes gitu kok.. aq ama kucing aq tiap hari balapan tidur soalnya sama2 bunting 😂😂

5y trước

😂😂 makasih bun infonya

kalo tdur siang malah di anjurkan bun,, minimal sejam,, yg tidak di anjurkan tdur pagi bun,, d bawah jam2 12 siang.. ☺☺

Justru hamil muda itu harus banyakin tiduran bun... Bukanya manja tp kita jg menjaga kandungan biar kuat dl

tidur siang mlh bagus bun.. justru mlh bumil usahakan tidur siang 1 sampai 2 jam bun

ibu hamil diusahakan istirahat yg cukup bun biar debaynya sehat dalam kandungan

Aku tm 1 setiap hari tdr siang.. karena memang rasanya cape bgt

nggak dong... masa tidur siang ganggu kesehatan janin

Gpp bun, justru bumil perlu istirahat yg cukup

yg gaboleh itu tidur pagi bunda, tidur siang gpp

5y trước

Klo tidur pagi gimana?

g bun ak dulu mlh dianjurin buat tidur siang

5y trước

dr awal kehamilan sampai selesai bun.