Hamil muda trimester pertama kalo mau tidur siang apa boleh

Bolehkah saat hamil muda tidur siang

11 Các câu trả lời

wahh itu lagi ngantuk" nya bun, dulu pas aku ts 1 bawaan nya ngantuk mulu jam lepas maksi ngantuk dan sempetin bobo, trus lepas isya ngantuk pula jadi tidur lebih awal, turutin aja bun, biar fresh juga bunda nya lepas bangun tidur

4y trước

iyahh Bun. .mksih ya

Kalo untuk usia kehamilan 1-12 minggu gpp bunda , tidur siang , malah dsuruh dokter untuk istirahat gk boleh cape cape .. di atas 12 minggu baru hrus banyak jalan spy bs lahir normal

4y trước

iyahh Bun mksih yaa

tidur saja sesuka hatimu bun.. apalagi kalau kehamilan pertama. kl udah hamil kedua dst, tidur itu hal mahal 😁😁 tapi jgn lupa utk tetap bergerak & olahraga ringan.

4y trước

iyahh Bun mkasih ya

boleh banget, Mom. Apalagi trimester awal, rasanya lemas, pusing, mual jadi satu. Tidur minimal 8jam ya.. Usahakan tidak begadang

4y trước

iyahh bun.untuk tidur saya malem terus susah haha

boleh aj bun, aku dr awal hamil smpe skrg sdh 34w tidur pagi smpe siang krn mlm aku gak bisa tidur, subuh baru tidur.

4y trước

sama aku juga gitu Bun haha MLM susah buat tdr

yg gak boleh tidur dipagi hari bun. klo tidur siang malah di anjurkan.

4y trước

Iyah Bun mkash ya

boleh dong ibu hamil malah bagus pun tidur siang rutin

klau sy tidur kpn ja, krn mlm blm tentu nyenyak tidur

boleh bun .. saya dulu jg bawa.annya ngantuk ...

4y trước

tidur aja bun .. gpp banyakin istirahat .. 😁

bumil emang disarankan tidur siang bun..