hydromamma

Bunda ada yg samaan ga kaya aku suka minum ini hihi ? Favorit bunda rasa apa ??

hydromamma
1 Trả lời

Saya bund, lbh suka yg kelapa sm lemon bund tp krn sering mnun yg kelapa jd lama2 brsa aneh dmlut aplgi mnumnya abis munmun. Skrg lbh sering mnum yg lemon d ksh gula jagung soalx lemon asem tkut kena magh.... Sy sllu mnumnya itu klo air putih enek

5y trước

Sy smua rasa dh dcoba bund... Yang enak wanginya blackkurent bund wangi permen fox ungu. Tp aseeem.... Sy hamil skrg malah kondisi gak suka sm yg asem2 bund, sukany yg manis2...