hydromamma

Ada yg samaan? Minum hydromamma

hydromamma
48 Các câu trả lời

Akuuuu 😁 beli di alfamidi biasanya cuma 36 ribuan bund 1box, kalo beli di websitenya 60rb trus dapet botol kalo beli 2 box. Tp ku beli yg murce ajalah ya, botol banyak aja ☺️ Enaknya itu bikin pagi trus taroh kulkas, diminum sambil makan siang biar seger gak mual muntah

Kmren mau d beliin suami.. Tp akunya gag mau.. Mahalll 😅😅😅 Karna sejak awal suami antusias bgt... Sampe niaat bgt beli in sumil juga... Tp akunya gag doyan...

5y trước

Iya jg bun. Ga bisa diecer

Punya 3box, kopi, jeruk, sama kelapa. Paling favorit sama rasa kelapa. Pake es lebih enak bun, suami sy ikut minum juga 😁

5y trước

Blm pernahh nyoba klo lemon

Dulu pas tm 1 beli 12buah, sampe sekarang masuk tm 3 masih 4buah blm tak minum. Rasanya kurang cocok di lidah hehee

TM1 doang bun, setelah tu gapernah minum lagi soalnya gak sukak rasanya gak cocok 😂 jadi minum sumil aja

Saya bund dr sblm hamil malah hehe Tp pas uda hamil jarang lebih suka minum jus buatan sndiri aja ☺️

Enak bun seger, kaya akan asam folatnya juga, terus yg mix berry enak seger, ngulilamgun mual

Aku bund...paling enak mixed berry..yg kopi aneh yg lemon asem banget dan klo muntah asemm..😔

Kok kayaknya enak ya bun? Kalau uda minum vitamin asam folat, masih boleh minum ini gak yah ?

5y trước

Oh bunda uda minum vitamin tetap minum hydromama ya ? Aku cuma takut kelebihan asam folat aja bun.. pengen minum sih 😆

Dulu saat promil biasa minum itu 1 minggu 3-4x tapi skrg sejak hamil gak doyan