bentuk perutku

Bunda ada yg sama kya aku ga? Skrg usia kehamilanku 7 minggu, klo pagi perut biasa aja tp klo udh makan perut jd besar bgt, beda bgt pas waktu blm hamil, makan ya biasa besar gaterlalu. Tp skrg selama hamil, trus makan dikit lngsung besar perutku... Apalagi kalo makan malam, huhh besar bgt bun kya hamil 4 bln gtu ? aneh ga bun? Pas pagi perut kya biasa lagi.. Ada yg sama gak bun?

18 Các câu trả lời

Klo hbs makan temen dedek d perut nambah bun, ada bakso nasi buah, jd lbh gede perutnya, saya jg kok, klo kenyang malah enggao kayak gede bgt gt

Sama bund.. aq bsk udh 12W.. prt-y gde bgt bund.. kt ibuku mlah sprti hmil 6bulan. Tp klo pgi bagun tdr kcil bund..

5y trước

Udh srg di USG bund.. tp ttep cma ada 1..hihi Memang sblm hmil kn prut sy buncit.. mgkin krn itu.. jd pas hmil tuh kliatan bgt😊😂

Emang gitu Bun, buncitnya ilang timbul. Kalau abis makan jadi buncit, trus abis bab kempes lagi 😂😂

iya bund emg kya gtu..klo aq skrg msuk TM2 klo mau lihat ukuran perut yg asli pas bgun tidur 😁

5y trước

Wah gasabar nih bun pngen liat perut besar hehehe

Rata2 emng gtu Bun,sya jga 17w klo pagi emng biasa aja tp klo udh mkn/aktivitas jdi buncit lagi .

5y trước

Betul bun wkwkk

Sama saya bunda. Waktu msih awal2. Tiap makan besar. Pagi kempes.🤣🤣🤣🤣

Iya emang gth Bun.. sabar ya bentar lagi akan berasa buncit permanen

Sama Bun😅 jdi itu normal ya Bun? Kirain cuman aq aja 😂

sama bunn... aqh jga gtu.. buat tiduran pun jga kelihatan kecil..

5y trước

Iya bun, smpe2 tiap pagi siang sore mlm pasti ngaca terus, sambil elus2 dan bertanya2 kpn perutku besar 😂

Sma aku jg... Besar dkitt d bwah pusar 😂

5y trước

Iya e bun 😁 pdhl makan dikit tp bisa jd besar bgt bun