berat badan ku turun

Bun ada yg sama ga, aku hamil 10w tp mual muntah parah, biasanya sebelum hamil aku makan sehari 4x tp skrg pas hamil makan 3x jg jarang trs dikit bgt sambil nahan mual. Trs berat badan tdnya 56 tinggi 158, naik jd 58 turun lg 2 minggu kemarin jd 57 klo skrg gatau brapa tp kayanya kurus bgt badanku? normal ga sih bun?? aku hamil kembar 10w perut jg blm nonjol2 gtu bawahnya, biasa aja gada perubahan krn sblmnya perutku buncit jd ky blm ada perubahan gtu.. Wajar ga sih bun

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu bunda.. gpp.. yang penting tetap jaga asupan makanan.. saya hamil ke3 parah bgt. Sampai muntah darah.. turun 5kg di awal kehamilan..

Wajar bun karena mual muntah kan.. Nanti juga bakal naik ko bun kalo udah waktunya