perut nyeri

bunda, ada yg sama kaya aku gak ya... usia kehamilanku 5wk... kadang2 perutku nyeri sakit gitu... trus ilang.. nanti sekitar bbrpa jam nyeri lg trus ilang... itu knp ya bun? aku blum periksa sih...

124 Các câu trả lời

Kalo aku hamil 5w diare gimana bunda,aman nggk ya takut terulang kembali hamil anak pertama dikira diare tpi ternyata kontraksi jaringan ikut keluar ....tpi untuk diare sekarang nggk ada darah atau gumpalan darah yang keluar....mohon infonya ya bunda kalo ada yang pernah seperti saya...

saya juga gitu bun, saya tanyakan ke bidan katanya ngk papa.. kecuali klo diserta sakit2 dibagian yg lain juga.. itu baru bahaya bun.. buat jaga2, mendingan bunda istirahat.. jangan terlalu capek... soalnya saya usia segitu kemaren nge-flek karna terlalu capek.. akhirnya istirahat total...

5y trước

amiinn.. yg penting klo ngeflak jangan banyak gerak bun.. banyakin istirahat sama makan minum nya.. obat juga jangan lupa diminum

Saja juga 5week bun dan sama saya juga ngalamin kram gitu sesekali tapi saat kram datang tu suami saya nyarani buat dielus elus aja perutnya terus sambil disholawatin Insyaa Allah kramnya cepat berhenti. Alhamdulillah saya udah buktikan sendiri bun

5y trước

Telat 4 hari saya langsung tespek

Saya dulu di usia 3 bulan kalau gak salah ngerasain nyeri luar biasa perut bagian kiri bawah sampai nangis saking sakitnya, kata dokter sih gpp karena rahim membesar ntar sembuh sendiri katanya gitu (jd gak dikasih obat apapun untuk sakitnya). Seminggu sembuh sendiri

iya bun sama, skrg ini juga saya lg ngalamin kayak gitu.... td priksa si kata.nya gpp normal saja, kalo kecapek'an d suruh tiduran miring kiri/kanan d kasih bantal pantat.nya.. nanti hilang sendiri, tp muncul lg, hilang muncul gitu...

Kalau nyerinya di bagian bawah pusar terus kalau kencing nyeri, bisa jadi infeksi saluran kemih. Tp kalau nyeri biasa kaya mau haid faktor banyak aktivitas, bedrest aja untuk beberapa hari. Kalau pas bedrest masih nyeri ke dokter ajaa.

kalau nyeri kata dr spog aku krn otot rahimnya ngembang..dan itu sangat wajar krn sprt ketarik gitu kan buat tempat bayinya. jangan kwtr Bun..selama tdk keluar flek pasti aman. Kl ada waktu buat istirahat dimaksimalkan Bun.

aku juga lgi ngerasain itu bun. kdang perut nyeri pas perut bwah sama pinggang. kya org mw dteng blan. dan kgetnya kluar darah udah 3hari. tpi blm aku usg buat cek ksehtannya. kdang nnya sma bidan dtemptku ga meyakinkan.

5y trước

udah usg bun. alhamdulillah udah berenti ga kluar darah lagi. dan insyaallah sehat

Aku juga batu 6w bund, emang sekarang juga masih kerasa kaya kram katanya emang lagi ada pembesaran rahim bund.. Asal jangan dulu angkat yg berat berat aja bund.. Semoga sehat bunda dan janinnya 💕