perut nyeri

bunda, ada yg sama kaya aku gak ya... usia kehamilanku 5wk... kadang2 perutku nyeri sakit gitu... trus ilang.. nanti sekitar bbrpa jam nyeri lg trus ilang... itu knp ya bun? aku blum periksa sih...

124 Các câu trả lời

Wah sama bnget kya aku bun, nyeri kya dtg bulan gtu. Itu karna aku terlalu kecapean bun, tiap ak capek perut ku suka nyeri kiri kanan. Ilang dtg jga nyerinya... Jgn kerja yg berat2 bun, jgn kecapean.

itu wajar bun namanya jg hormon" pd ibu hamil meningkat terjdi perbesaran pd rahim , nyeri pda perut mmg sering hilang timbul apalagi kalo kita lagi mual keram perut pasti ada, semangat bunda🤗

iya bun wajar kok, aku dlu jg gt usia segitu kram kayak mau haid gtu aku konsultasiin itu rahim yg membesar, selama gk ada perdarahan aman bun ,klo ada perdarahan lgsng bawa k dkter apa bidan bun

wajar bun, itu pembesaran ligamen rahim, sekarang kan mau keisi janin, jd ligamen meregang biar muat ntar janinnya. tapi kalo nyeri nya terus terusan gak henti dan nyeri bgt mending periksa bun

aduh sama banget bund.. aku jg gtu.. dari awal kehamilan sampe skrg 7 week.. semoga gpp ya bunda.. aku jg harap2 cemas, tp aku bawa positif thinking aja.. katanya normal krn pembesaran rahim

5y trước

kenceng gitu ngk rasanya ya? saya sering gitu bund

sama bun.. kemarin sy sdh kedokter. kata dokter disuruh istirahat. gak boleh kerja yang berat2. pokoknya banyak istirahat. kemarin sy dikasih vitamin sm penguat kandungan sm dokter

aku jlagi hamil usia kandungan 12Wk aku juga serung nyeri bun, kmrn priksa kata bidanya sehat semua itu nyeri karna debay mintanya istirahat gk mau di ajak kerja😆

Sama bun aku juga gitu pas periksa kebidan eh langsung dirujuk ke RS. Takutnya gejala keguguran pdhl udh 3 bln. Buat jln buat tidur nyeri trs disuruh bedtres gaboleh naik motor.

sama Bund,. sy juga gitu.. agak nyeri di bagian perut bawah sebelah kiri, tapi kata Dokter itu wajar kok Bund karena ada perubahan di perut kita. jangan takut yaa :)

5y trước

saya juga di kiri bunda, yg bawah

Semoga diberikan kemudahan saat proses hamil ya bunda bunda semua. Selalu jaga kesehatan Kalo perlu konsumsi energi positif biar happy terus 🤗