flek

bunda ada yg punya pengalamn kayak aku ngga. usia kehamilanku 10 w, tapi kmrn dan tadi aku flek namun sedikit, itu tanda apa ya bun? apa baik2 saja?

2 Các câu trả lời

saya pernah ada flek gitu juga bun waktu trimester awal.. trus langsung cek ke dokter,eh katanya itu biasa kok soalnya rahim kita kan lg menyesuaikan sama keberadaan bayi.. tapi kalo mau lbh yakin mending konsul aja bun ke spog 😊

6y trước

baik bun, nanti saya ke dokter bun. krna ini kehamilan pertama takut bgt knp2

konsultasi ke dokter langsung aja bund, USG. saya pernah gtu pas sebelum dapet abak pertama , eehhh trnyata kehamilan kosong😭

6y trước

itu waktu usia kandungn brapa bun?