Keguguran

. Bunda ada yg prnh mengalami duakali keguguran tanpa kuret?? Apa ada yg langsung ingin hamil lagi atau ingin menunda hamil memakai kb dan kb apa yang bagus untuk yg mengalami duakali keguguran bun?? Saya takut sekali jika ingin hamil lebih baik saya ingin menunda dengan kb namun kb apa yg bagus bun???

1 Trả lời

Lebih baik tunda dulu Bun agar rahim pulih dan siap untuk di buahi, klo kb cocok2an Bun

5y trước

Alhamdulillah engga Bun,tpi kka ipar saya yg gtu, dya pke spiral