keguguran

Saya menunggu 5 thn,,, Alhamdulillah kemarin sempet merasakan hamil,, walau hanya sebentar. Di usia 6 mingguan... Qodarullah... Keguguran tgl 6 des kmrn.. Apa dsni yg pernah mengalami nya ? Janin keluar sendiri.. Dan tidak harus d kuret, krna kt dokter sudah bersih.. Lalu di suruh jangan hamil selama 6 bulan tanpa pakai KB... Bagaimana solusi nya yaaa... Apa bener yah harus selama itu menunda untuk kehamilan lagi... ??

1 Trả lời

. sebelum janin keluar bunda mengalami apa sja Bun ? apakah flek" ?

5y trước

Innalilahi .. Ya Allah, yg sabar ya Bun .. sya jg lgi flek darah, tpi ngk ada gumpalan sm skli. sudh hmpir 2minggu tpi ngk intens setiap hari Bun, kdang cumn 1-2 tetes .. itu pun keluar nya sehari cumn sekali .. di kasih obat penguat sm dokter .. brhnti flek 3hari sya pke HB sm suami jdi keluar lgi flek nya .. nyesel sya Bun 😢 ..