usia janin

Bunda ada yg prnah nglamin kya saya ga??? Hpht 6 juni 2019 pas positif sya priksa ke bidan wktu tggl 2 agustus bidan bilang dah 8 minggu tapi kmrin sya Usg krna sya penasaran trus di usg ketahuan baru 8 minggu.... Apa bidan salah perkiraan usia kehamilan saya atau gmna ya bun...

2 Các câu trả lời

Kalo usg itu berdasarkan ukuran janin. Jd wajar aja kl berbeda 1-2 minggu

Tp bunda berarti 20 maret 2020 , sekarang bunda hamil 10 minggu 6 hari bun

5y trước

Iya klo ikutin cra prediksi bidan spt tu bun... Tpi kmrin sya usg kta dokternya baru 8 week tu gimana bun