masalah kehamilan

bunda sya mau crita tadi sya hbs priksa pertama kalinya ke bidan trus sya perutnya di pencet" gtu ,di bidan sya udh ada usg nya bun sya disaranin usg umur janin 6 w hrusnya udh kliatan di usg dicari" ko ga ktemu trus aku disaranin pipis suruh tespek lg hsil lngsung positif trus kembali di usg lgi nahh baru kliatan tuh janinnya . knpah yh bun ? ada ga pengalaman yg sama kya aku bun ?

1 Trả lời

iyalah bund 6week kan masih kecil bgt, paling juga baru titik di kantong nya.. semangat bunda.. gpp semoga berkembang dan sehat sllu

6y trước

aminn bunda mkasihh yah