morning sickness malam hari

bunda ada yg pernah ngalamin morning sickness wktu mlm g? ini kehamilan ke 3 tp br ini ngerasain morning sickness di malem hr

245 Các câu trả lời

Aku saat ini sdg hamil 12 minggu dan lg ngalamin mual muntah rutin di sore hingga malam hari usia 4-10 minggu mual muntah gak kenal waktu..dokter bilang di usia 14 minggu akan berkurang dgn sendiri'a smoga 🙏

saya dari pagi ke siang dari sore ke malem ,gitu aja Bun tiap hari 😌😌 sedih rasanya tiap makan keluar lagi ,apalagi kalau minum obat pasti gabisa masuk 😭😭 gpp yg penting sehat dedenya

kaya sya mbak, hbs magrb smpe subuh, paling cpt redah smpe jam 3 subuh... sya sediain perasan jeruk manis biar gak enneg... alhmdulillah membntu, skrng sya mual muntah dua hari skli,atau 3 hari skli..

Sama kayak aku bunda... Kehamilan ke 3 ini gak mandang waktu, pagi, siang, sore bahkan malem pun aku suka ngerasain morning Sickness... Mlh smpe skrg masih suka ngerasain juga udah uk 18 week

Saya bund. Tapi pas masuk tm 2, kalo sore aampe malem ga karuan badan.. N tiap makan muntah. Ditmbah klo mlm.minum obat penambah darah, masyaAllah banget. Tp skarang alhamdulillah dh ga,,

sy termasuk yg pagi - sore sehat walafiat, sore mulai jam 6 smpe malem mual muntah bun, tpi positifnya malah kerjaan jdi g keganggu hahaha, malam mual muntah lanjutin tidur sekalian 😂

5y trước

Sama banget kayak saya bun 😂

Sya mah mau pagi atau malam tetep aja mual muntah pas awal kehamilan, gpp bund normal kok itu, yg penting tetep makan makanan yg sehat, minum susu hmil plus vitamin hamilnya

aku bund... morning sickness malam hari bener2 parah banget 🙈 kehamilan pertama nih bund tp morning sickness dari pagi sampe malem yg paling parah pas malam hari 🙈

Saya, saya. Biasanya lepas jam 6, setelah maghrib, bisa tiba2 mual aja padahal ya g bau apa2. Alhamdulillaah g sampe muntah. sekarang juga sudah berkurang bi idznillaah.

Saya juga begitu bun, saya kira hanya saya aja. Soalnya kalau mau magrib smpe mau tidur badan pada gaenak semua. Rasa Pusing mual muntah, dan perut rasanya begah.