morning sickness malam hari

bunda ada yg pernah ngalamin morning sickness wktu mlm g? ini kehamilan ke 3 tp br ini ngerasain morning sickness di malem hr

245 Các câu trả lời

Aku skrg hamil 11week, klo udh jam 15:30 pasti mual nya dtg sampe malem. Jd rasanya pgn cpt2 tdr aja. Klo udh jam 1 pagi udh ilang mualnya udh ceria lg hehe

Saya dari awal kehamilan sampe skrg udh 10w ngerasain morning sickness kapan aja . Kadang pagi,siang,sore,malm,bahkan tengah mlm sekalipun kebangun gara2 muntah

Aku bun. Dipagi ga ada mslh. Krna sllu bangun siang😂 saat malam baru mulai ngulah. Kluar smua isi makanan seharian. Susu. Vitamin. Wih sedih x lah bun.😂

Saya hamil skrg nih kalo abis maghrib langsung aja bawaannya ga karian bun, ya lemes ya mual kliyengan ya segala macem.. Tp kalo udah lewat isya udah mendingan

Aku juga bun malah dr pagi sampe malem wkt tm1, klo skrg di tm2 lebih ke heartburn kalo malem gaenak bgt sampe gabisa tidur bun, mual suka sesekali tp ga sampe muntah

5y trước

Iyah bun sama kaya aku, aku juga mual nya aja ngga sampe muntah, ngga bisa tidur juga sampe pagi

Saya TM 1 kmrin spanjang hari. Gk peduli pagi, siang, malam, tengah malam .. Skrng dah msuk TM 2. Alhamdulillah dah enakan. Bawaan lapar mulu malah..😂😂

aku bun..hehehe aku klo pagi smpe sianh sehat tp udh mulai jam 3sore smpe mau tidur drama berkali kali muntah mual skrng usia kandungan 10w msh blm bsa masuk nasi

5y trước

skrng udh 15w udh gk bun udh agak seger..cuma tiap sore smpe mlm sakit kpla aja

saya msuk tm 2 bun, tiap sore smpe malam serasa mabuk darat,, ditambah gak bisa kalo lihat air, bawaanya muntah,, tp kalo pagi smpe siang biasa aja,, 😁

awal hamil sy sepanjang hari pusing mual.. skrg masuk tm2 kumatnya klo sore menjelang malam.. sampe keluar keringat dingin, rasanya ky meriang gtu..

Aku tiap habis magrib kan makan malem bun, nah itu langsung keluar semua makanannya.. Dan itu terjadi cuma malem hari, pagi, siang, sore aman" aja