flek awal kehamilan

Bunda ada yg pernah ngalamin flek awal kehamilan gak?trus jumlah dan warna darah seprti apa ya?kira" dalam berpa hari flek itu berhenti?

9 Các câu trả lời

Aku bun, ada banyak faktor kenapa terjadi flek saat awal kehamilan, pertama karna perubahan hormon didalam tubuh terutama bagian perut yg bikin keluar flek, kedua kecapekan stress jalan jauh dls. Normalnya flek gak bnyak dan cuma kurang dari 2 hari. Ada baiknya kalo keluar flek istirahat total bun. Dan segera cek ke bidan. Takutnya ada resiko pendarahan atau keguguran. Pernah keluar flek awal kehamilan, kata bidan jgn pakai pembalut yg nyerap darah kotor karna pas keluar flek kemaren aku pakai pembalut sirih yg tipis bgt itu, taunya gak boleh katanya takut keguguran karna masih muda bgt janinnya. Tapi itu pbalut khusus nyerap darah kotor sih bukan pembalut biasa. Cek kedokter buat lebih jelas ya bun

5y trước

Ya,,,amin..