setelah kuret apa bisa cepat hamil?

bunda ada yg pernah ngalamin di kuret gak? sharing dong soalnya saya besok akan di kuret bund. pas denger ada yang bilang setelah di kuret ada yang susah hamil lagi jadi takut bund... mohon sharing pengalamannya ya bund...

16 Các câu trả lời

sy selang 3 bulan hamil lg bund setelah kuret ... jn stress bund di bikin santai ajaa ..

ngaa jugaa kok bun saya cuman 6bulann setelah dikuret alhamdulillah skrg udh 30 week

Sebaiknya tunggu 3 bulan bun, agar rahim siap ‘dihuni’ lagi

Jeda 3 bln ya br berusaha hamil lg. Rahim perlu diistirahatkan

Minimal rahim d kosongkan 3 bulan baru boleh hamil

Selang 3bulan bun