kuret

Bund ada yg udah pernah 2 kali kuret....trus apskah pas lahiran ari arinya lengket apa gak bund....q lg hamil uk 2o week....jadi takut bund... Karna saya pernah 2 x kuret bun..

2 Các câu trả lời

Iya bund...td priksa ke bidan dan di jelasin emang klo 2 kali kuret ari ari lengket...priksa usg .nya masih 1 bln lgi....

Bunda bisa pastikan itu saat priksa kehamilan dgn usg. Tanyakan dengan detail apa aja yg bikin ganjalan.