asi + sufor

bunda ada yg pernah kyk sya ? pengen ngilangin sufor dan pengen full asi.. tp baby sya udah bingput bun dan klo pumping maksiml dpt 80ml. gmn ya bun caranya biar lepas sufor??

2 Các câu trả lời

bisa bun.. sayaaa pengalaman soalnya asi baru keluar hari ke 6 trs g mau puting sama skali.. dan wakti 1 bulan lebih saya bertekad paksain nenen..harus tega bun.. saya sempet hampir nyerah, kasian soalnya tiap mau nenen mesti nanges trs agak kurus, soalnya saya g kasi botol sama sekali.. akhirnya 1,5 hari pas besok sorenya sudah g drama nanges lagi waktu nenen.. semangay mom

5y trước

iya gtu bun tp kadang klo gax suami atau mertua suka gax tega liat nangis. dam apa ujungnya dot lgi..