Herpes

Bunda, ada yg pernah baby nya kena herpes gini ngga ?? Alhamdulillah anakku udah sembuh sih, cuma masih belum tau penyebabnya apa :( Ada yg tau bun karena apa ya ?

Herpes
2 Các câu trả lời

Biaaanya herpes itu busa dr pakaian,misal baju baru langsung dipake gak dicuci dulu, atau baju yg sdh kena keringat gak diganti msh dipake sampe kering bakteri2 itu yg bjsa nyebabin herpes juga bun.

4y trước

bun kalo misalkan mndi shri 1x ngaruh jg ga sih,sy smnjk.hamil malesan mandi.. trs kena herpes d leher

itu kareba virus bun, daya tahan tubuhnya yg lemah shingga trkena virus