pospak

Bunda ada yg oernah pake happy nappy ga? Bagus ga bun?

6 Các câu trả lời

Cocok2an bun,apalg kalo kulit bayi sensitif.. Beli kemasan kecil aja dulu bun,kalo anak saya cocok merk mamamia..harga nya jg terjangkau bgt..pernah pake merk di atasnya yg lebih mahal malah ga cocok.

Aku pake merk ini bun😁. Buat sy bagus bun. Hampir mirip sweety bronze lembutnya tp masih lebih bagus sweety secara harga lbh mahal sweety hehe

Baby ku pernah pake , ruam makin menjadi trus dalemnya gumbel kek bra yg busanya rontok gitu.. Aq gak bgt.

Setiap anak Beda2 bun. Saya pake Happy nappy malah merah2 pantatnya

baby sya pke jg bun .. bagus n ramah d.kantong

lumayan bgus sih bun..hrg jg terjangkau