Diapers

Bun reviewnya dong Diapers merk POKONA sama HAPPY NAPPY bagus ga ya?

14 Các câu trả lời

Pernah nya : 1. Sweety Bronze 2. Sweety silver 3. Sweety gold Sweety semua gampang penuh ,dan tebel diapersnya 4. Mamypoko extra kering : anakku ruam pakai ini 5. HappyNappy :bahan sama kaya Goon , kresek2 d pakai ,motifnya keropi, ukuran diapers nya 11 12 SM sweety , dia satu produk Ama sweety , kelas d bawah sweety Bronze untuk kenyamanan dan bahannya kata Spg nya dlu gitu ,anakku ga cocok Bun, ruam pakai ini 6. Huggies dry : bagus sih , motif lucu , kekurangan ga ada indikator nya , anakku cocok 7. Huggies gold : cocok , karetnya nyaman , ada i dikator , anakku pakai ini SMP skrng 8. Pampers premium care tosca : bahan Alus ,lembut, anakku jg pakai SMP.skr.g kalo huggies ya habis susah cr huggies belinya Pampers

4y trước

Sm2 Bun

Aku skrg lg pake pokana .. awalnya baca2 di tap ada yg comment rekomen pake pokana trs beli kebetulan promo .. eh trnyata bagus, lembut, ga bocor jg sih pas bab juga ga terlalu membekas di badan

Ga pernahh pake ituu.. Pakenya sweety yg silver sama mamypoko extra kering.. Tp pas dipakein diapers selangkangan aku kasih cream bayi sama bedak.

Kurang bun, cepet penuh gt kayak bocor. Bagus yg menegah harganya itu Merries warna hijau bun

4y trước

Ouh gitu, biasa pake mamypoko extra kering 😁 baru pngen nyoba ini bun 😁

Mending pake sweety silver bund klo mau yg ramah kantong tp kualitas lumayan lah.

Pokana bagus bun kemarin aku sempat pakek itu karena diskon lembut bahan nya

Happy nappy murah sih emang bund.. Cuman ya itu gampang bocor..

Pokana bagus Bun, kalo happy nappy anaku gampang bocor

4y trước

Makasih bun 🙏

Happy nappy murah dan lembut bund

Aku pake little hippo