siklus haid

Bunda..ada yg ngalamin sm gak yaa..setelah melahirkan..udah haid pertma stelh masa nifas..tp bulan berikutnya pas tggl haid telat uda hampir 1minggu...

9 Các câu trả lời

Bunda gmna skrg siklus haid nya.. Aku jga lg kepkirian nih Aku abis lahiran oktober 2019 Nah aku baru haid lg 13 april kemarin Nah skrg mei belum haid lg bun.. Aku belum kb Aku masih menyusui bun. Karna aku puasa aku campur sufor Nah slama hb sma suami punaku ejakulasi diluar gtu.. Aku cari" artikel smpe ke pertanyaan seputar telat haid dsni Pngen tau aja trnyata bnyk.. Mudh"n aku ga hamil ya bun Aamiin

3mo trước

jdi bunda hamil atau tidak

NORMAL kok kalau masih menyusui dan belum haid/ haidnya ngga teratur, apalagi frekuensi menyusuinya masih intens. Saya sampe anak umur 11bulan juga baru mulai HAID lagi. ASI + sufor. kalau yg anak ke2 malah 19 bulan ngga haid karna pasang IUD

4y trước

Soalnya aku baru haid stelah anaku umur 6 bulan.. Krmarin tgl 13 april nah bulan ini belum haid lg bun Slama hb ejakulasi dluar gtu

sama bunda, setelah melahirkan aku haid bulan agustus tgl 13 sekarang udah bulan september tgl 17 tpi aku belum haid, udah telat 5 hari, takut nya kesundulan, klo bunda gimana udah haid atau belum, berapa hari telat nya baru haid ?

Saya baru haid setelah 5 bulan melahirkan. Sampe skrang dari haid ke haid selalu telat seminggu-10hari. Setiap telat agak was2 takut kecolongan, jadi antisipasi selalu tespek tpi hasilnya negatif aja 😅.

4y trước

Iyaa bun.. Insya allah sih aman bun.. Iya mau coba tespek bun. Aku siklus haid nya 35 hari bun. Jd itunganya smpe hari ini telat 4 hari

Saya udah haid pertama setelah nifas, malahan 3bulan baru haid lagi..baru lahiran memang masih belum teratur bun

5y trước

Iya bun sama2, saya dulu belum kb kok..sampe sekarang jg cuma kb mandiri

Aku juga tadi buat pertanyaan gini, kondisi sama. Badan udah nyeri kyk mau mens eh tpi lewat terus tanggalnya

3mo trước

jdi gmna Bun hasilnya

Sama bun saya juga siklus haid jadi ga teratur setelah melahirkan

Emang begitu bund, siklus haidnya berubah..

Hampir sebulan yaa