seputar kehamilan

Bunda..ada yg ngalamin kaya aku gak..suamiku minum air putih mual..gosok gigi juga mual..nafsu makan nya juga menurun,kalau nyium masakan yg bau nya menyengat juga gak suka..biasa nya gak kaya gini..terus dibilang teman2 nya istri nya yg hamil suami nya yg ngidam..memang ada ya istilah suami yg ngidam?

12 Các câu trả lời

Awal" saya hamil suami saya juga ngerasain mual pusing sama sensitif sama yg bau" ,, , tapy alhamdulilah sekarang udah gk,, Kasian liat nya mana suami kerja ,,😁 Kalo sekarang udah pindah ke saya mual" nya,,😅

5y trước

Cuma sebentar bun 5hari,, tapy heboh nya minta ampun,, 😂😂😂

suami saya dulu gitu bun. pas awal saya hamil suami malah yg ngidam, mual, sampe sakit bun. saya yg lagi hamil muda malah harus ngurusin suami😄😄

Ada bun, kalo ak masalah ngidamnya, anak ibuknya woles , bapaknya yg tetiba pingin ini itu buat dimakan 😅

Hihi ada bun Malah enak kitanya ga kygt 😆😆 tp kasian juga bun suami ngrasain begitu🙈🙈

Ada bun. Suami ku juga begitu hahaha. Aku yang hamil suami ku yang mabok sampe dia ga bisa makan nasi

5y trước

Cuman 2hari doangan bun hahaha.

Kalo suami aku ga mual tp dia ngidam kalo gak salah pengen kue cubit 😂😁

Ada Bun suamiku juga gitu tapi pas kita makan sepiring berdua aja wkwk

Ada bun Suamiku sempet gitu juga

Sama bun,,, 😂

ada kok Bun,