Telapak Kaki Cepat Dingin

Bunda, ada yg ngalamin gak y telapak kaki baby nya tiap d copot kaos kakinya bentar aja langsung cepat dingin? Dinginnya itu dingin banget. Babyku dr usia 1 bln-skrg (4 bln) kok gt y.. jadi smpe skrg ga prnh yg namanya telanjang kaki lama-lama babyku itu. Kira2 knp y bun? Mohon sharingnya..

3 Các câu trả lời

Memang begitu, bun. Peredaran darahnya gak cepat, makanya kaki dan tangan dingin. Asalkan perut anget, gpp kok bun. Biasanya kalo siang aku gak pakein kaos kaki, biar melatih sensorik di telapak kaki. Tapi kalo bobo malam, biasanya kaki dan tangan dikasih sarung tangan dan kaos kaki..

5y trước

Owh gt y bun.. takutnya kn klo knp2 gt, soalnya ank tmnqu kok ga gt.. mksh bun..

Anak aku juga gitu mom. Gpp sih sehat sampe sekarang. Pake kaos kaki pas mau jalan aja. Kalo dirumah ga pake kaos kaki karna menghambat motorik nya. Paling pakein selimut aja mom

5y trước

Nanti makin gede berkurang kok mom hehehehe.

nanti klo uda 6bln k atas uda jrg bun.

5y trước

Owh gt y bun.. mksh.. Jd agak lega dengernya