lendir coklat kemerahan

bunda, ada yg ngalami gak kluar lendir berwarna coklat kemerahan saat uk 38w? apa itu tanda mau lahiran??? katanya ada yg bilang juga hbis itu kluar darah setetes y bun?? kira2 udah mengeluarkan tanda seperti itu brp hari lagi y bunda lahirannya??? prediksi bayi cowok bun. mana tau ada bunda2 yg mengalami tnda2 lahiran klo bayi nya cowok. bagi info nya y bun. mksih

2 Các câu trả lời

Aku lom ada tanda2 bun skrg jga udh 38w 3d dan klo g' mleset hsil USG nya jga cow bun...

5y trước

cpt jg lahirannya y bun. lancar. selamat sehat debay n bunda ny.

Bisa jadi bun,,sakit ndak?cobaa kdoktr bun

5y trước

sakitnya hilang timbul bun. skit dbwah perut aja.