kulit menghitam

bunda ada yg mengalami seperti saya kah.. seiring usia kehamilan kulit saya semakin menghitam, terutama area leher pundak jadi seperti gosong dan muncul merintis dan spt kutil kecil2..

29 Các câu trả lời

iya bun, saya juga dulu menghitam.. itu karna hormon

sama bun..saya malah jd jerawatan di dahi juga 😂

Wajar bunda nanti.lahiran berangsur menghilang

Sama bun, malah dibilang kayak gak pernah mandi :(

5y trước

Wkwk sama banget bun, suami gak ngrasain hamil sih jadi asal aja kalo ngomong, padahal kita udah bersihin sebersih2nya ya 😑

klo sy mnghitam d leher. ketiak. slangkangan.

5y trước

iyah bun. awalnya sya fkir itu daki. d lulurin ga bisa d goso smpe lecet jga ga hlang. ya udh sya biarin aja

Kok iya bun sama saya kira cuma saya

saya awal kehamilan menghitam bun

Saya juga memghitam bund 😂😂

Saya juga bund,sama😁

Aku nih, leher item.. 🤣

5y trước

Itemnya kaya melingkar lagi, jadi kaya pake kalung item 🤣🤣