kulit menghitam

bunda ada yg mengalami seperti saya kah.. seiring usia kehamilan kulit saya semakin menghitam, terutama area leher pundak jadi seperti gosong dan muncul merintis dan spt kutil kecil2..

29 Các câu trả lời

Sya donk bun 😁 leher hitam, ketiak hitam..Alhmdulillahnya suami ga protes, malh sya yg ska ga PD .. mslahnya drmah sukanya dasteran sih 🙄🤔

5y trước

hehehe....

sama bun, klw saya di area selangkangan iteem bngeett. n SM muncul di paha n itu parah + wrnanya item2 gitu, sampek sedih liatnya 😂😂

Kalau dulu saya ngalamin kulit menghitam di area tertentu sih mom.. Kayak leher, ketiak, selak angan.. Tp itu normal kok buat bumil

sama bundaaaa..tapi nanti juga usinya udah gede ilang sendiri,tapi hitam kulit leher ampun dechh...susah buat bersih skrng2

5y trước

ia emang ,,suami aku juga gitu ,,, tapi ya sudahlah itu hormon orang hamil..mau d gmnaain lagi ...leher hitam pun itu kenikmatan yang hakiki ,kalo LG hamil..😃

Saya item bun di daerah leher, ketiak, pinggang. Kalo yang kaya jerawat2 kecil di bagian atas perut sama deket pd.

Sama bund saya juga gitu, malah ngerasa jelek bgt trus timbul jerawatan di dada skrg... nikmatin aja bund itu hormon...

5y trước

Gpp bund nanti jg ilang sndiri

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasi

Itu bawaan dede bady bun .ntr jg hilang sendiri aku aj kaya gitu sekarang

memang begitu Bun. nanti kalau baby sudah lahir jg ilang sendiri kok

Saya juga gitu. Tp abis pakai krim setelah melahirkan jd putih kembali.

5y trước

Krim erha bun. Klo mau liat reviewnya di channel youtube aku