manja saat hamil

Bunda ada yg manja saat hamil gk? Aku selama hamil manja bgt sm suami, gk mau jauh pngn deketan trs, kalo suami telat pulang cemas, gelisah, kalo suami lembur pasti ada aja yg kerasa dibadan, gk enak badanlah pusinglah bisa nangis malah. Terlebih akukan ngidamnya parah kyk org sakit apaan aja sampe 5 bln. Tp skrng mh udh enak, enjoy. Mama aku suka bilang jgn terlalu manja kasian suami kamu katanya. Salah gk sih bun sebenarnya,normal gk sih kalo aku manja gitu sm suami.. tp suamiku juga enjoy aja seneng" aja aku kyk gitu.

58 Các câu trả lời

sama bund , aku juga gitu manja banget sama suami pengen peluk cium terus tapi kalau kerja yaudah gak sampe aku ngerasa kayak gak ikhlas harus jauhan gitu tapi suami sering vcall pas jam istirahat nanyain dedeknya terus

Sama bun, klw suami pulang mau nya nemplok trus, kdg aku cubit" pipinya, aku cium"ky gemes aja gitu, berasa jd anak kecil🤣, klw di cuekin aku suka kesel cemberut marah". Kebetulan LDR suami pulang sminggu sekali

sama bangett.. kalau suami berangkat kerja baru 2 jam udah saya WA tanya pulang jam berapa, jam istirahat jg vidiocall.. kalau udah dirumah pengennya ndusel2 terus udah kaya kucing 😅

q jg gtu bund, tp suami enjoy" aja katane malah happy, kata suami bawaan dede nya... ngakak dah .. skrng udh enak , alhmdllh dr tm1 tm2 tm3 gk nyusahin suami gk ngidam gk mual" jg .

Sama kayak saya bun, persis banget. Gag mau jauh sama suami. Padahal kalau orangnya pulang ya biasa aja loh akunya. Tapi setidaknya tenang kalau suami sudah disamping. Heheheh

sama bunda saya juga manja banget sama suami. alhamdulillah suami saya enjoy aja walau sering kali pulang kerja kelelahan dan nge backup pekerjaan rumah

Gpp bund..suamiku malah klo drumah manjain terus suka bikinin susu bantuin krjaan rumah mijitin jga 😃,,malem laper minta jus dibikinin..

aku juga sama persis begitu. Tapi suami gk peka. klo aku cemberut atau cengeng tiba2 nangis.. dia malah ikutan kesel & marah. 😔

3y trước

ya gk tau gmn kli yh bun biar peka

aku juga gtu bund dari awal trimester 1 sampai trimester 2 ini pun aku slalu pengen di manja ma suami. untung nya suami ngerti.

Sama bun aku juga manja bgt sama suami. Tdr gk dipeluk aja engga tdr2, nnti klo pelukan nya kelepas pasti kebangun 😄