manja saat hamil

Bunda ada yg manja saat hamil gk? Aku selama hamil manja bgt sm suami, gk mau jauh pngn deketan trs, kalo suami telat pulang cemas, gelisah, kalo suami lembur pasti ada aja yg kerasa dibadan, gk enak badanlah pusinglah bisa nangis malah. Terlebih akukan ngidamnya parah kyk org sakit apaan aja sampe 5 bln. Tp skrng mh udh enak, enjoy. Mama aku suka bilang jgn terlalu manja kasian suami kamu katanya. Salah gk sih bun sebenarnya,normal gk sih kalo aku manja gitu sm suami.. tp suamiku juga enjoy aja seneng" aja aku kyk gitu.

58 Các câu trả lời

normal kok bunda, dan itu hal yg wajar. mungkin itu hormon atau bawaan lagi hamil aku juga gitu kok, bawaan nya pengen nempel Mulu sama suami pengen nya dimanja Mulu, sampe suami aku juga kadang bingung hehe. tapi jujur waktu trimester 1 nggak, malah bawaan nya sebel sama mual ngeliat muka suami, kalo suami nyium rasa nya gamau banget😢 masuk trimester 2 sama 3 aja jadi udh mulai berubah 🥰

Waktu lagi mabok2 nya aq malah benci banget ngobrol deket2 suami. Bau badan n nafas nya itu bkin mual. 😂😂😂.. Berasa bawang semua di sekeliling aq.. Dan berangsur sampe jalan 5 bulan Tp sudah masuk 6 bulan, manja nya bukan main sma suami.. Smpe suami kesenengan katanya dah lama gak manja2an 😂.. Jd dengan senang hati dy manjain aq 💞💞💞🙆🙆💕💞

aku juga sama manja bgt sm suami... Mau manja sm siapa lagi klo ga suami :D aku juga klo lg seneng suka nangis. Lgi sedih jg nangis. Smpai suami blg gmpg bgt aku nangis jadilah dia jg ga tega sm aku... Eh definisiin sndri. Anaknya perempuan.. Qadarullah pas usg dokter jg blg anak kami perempuan... Kdg suka kepikiran iya ga si hamil anak prmpuan baperan bgt hahaha..

normal bun, karna hormon saya dulu pas 8w ditinggal suami k jawa karna nganter sepupunya nikahan, pagi sampe sore sih ikhlas nah giliran mau ditinggal nangis kejer dong😂sampe suami rasanya gak ikhlas ninggalin trus pas tidur juga hrs dipeluk atau tidur ditangan suami, gak blh ada guling ditengah, sampe tangannya suami kerampun dia ttp diem😂

Wajar bunda. Semua ibu hamil pasti manja sama suaminya malah wlpn gak minta pasti di kasih apapun itu 😅 Aku jg gitu manja banget sama suami. Tiap mau tidur mintanya punggung di elus2 sama rambut di belai2 sampe benar2 tidur. & skarang wlpn gak di minta kalo liat aku rebahan pasti langsung elus2 punggung sama perut 😅

Aku juga bunnn.. sampw skrg hamil 4 bln malh tmbah manja ke suami apalagi ini lg sakit krna gampang flu semalem ga bisa tdur badan sakit semua kepala pusingnya minta ampun sampe q nangis sama suami dgn telatennya dipijitin, tidur di elus2 punggungnya. Alhamdulillah selama hamilpun suami ga prnah risih klo aku manja 🤗

aku malah ampe 4 bulan gedek liat suami 🤣 kesel bawaannya nyium baunya aja kesel gitu.. tp setelah 4 bulan alhamdulillah biasa aja, malah jadi manja juga sama telat plg dikit lsg telfon 🤭 yaa kapanlagi bun uda lahir debaynya mau manja juga keburu cape ngurusin anak 😁

Wah aku manja banget bun Apa2 maunya sama suami padahaaaal aku bisa jalan sendiri Suami nyuci aja aku duduk dilantai nungguin 😂 Kalau aku setrika suami nungguin juga 😂 Sekarang mah udh lahiran udh ga terlalu bun walaupun kalo nyuci tetep aku tungguin 😂

sma Bun saya juga gitu manja sama suami dan Alhamdulillah nya juga suami ku paham tiap mau dimanja dia sll sabar ngadepin ibu hamil manja😁kadang kalo suami mau bab aja sya suka nanya klo blm di jawab gk berenti nanya klo udah di jawab baru diem😁😁

Jangankan pas hamil, sebelum hamil aja saya mah super manja ke suami. Kalo kata mamaku sih krn saya waktu sebelum nikah udah dimanjain orangtua terus jadi ke suami manja buanget, terus kata mama saya untung saya dapet suami yg ngemong ke istri 😄