manja saat hamil

Bunda ada yg manja saat hamil gk? Aku selama hamil manja bgt sm suami, gk mau jauh pngn deketan trs, kalo suami telat pulang cemas, gelisah, kalo suami lembur pasti ada aja yg kerasa dibadan, gk enak badanlah pusinglah bisa nangis malah. Terlebih akukan ngidamnya parah kyk org sakit apaan aja sampe 5 bln. Tp skrng mh udh enak, enjoy. Mama aku suka bilang jgn terlalu manja kasian suami kamu katanya. Salah gk sih bun sebenarnya,normal gk sih kalo aku manja gitu sm suami.. tp suamiku juga enjoy aja seneng" aja aku kyk gitu.

58 Các câu trả lời

Gpp bun aq juga gt, awal2 hamil di tinggal jaga mlm sama suami eh nangis.. maunya deket suami terus..nempeeeeel bgt

Sama bun saya jg gitu. Kalo tiap ditinggal suami pergi yg sampe dia minep beberapa hari gitu langsung sakit😅

Iyabun sama..kadang mikir kok bisa gini ya semenjak hamil😂 kadang keluar kamar juga minta digendong😂😂

Wajar koch bun, saya juga seperti itu. Asal suami tetep seneng dan kita juga seneng gpp kok bun 😊

sama bun , waktu hamil muda sampe 5 bulanan manja bgt, tp lewat 5 bulan uda biasa aja ga semanja hamil muda

Kaya aku banget gitu ya bun.... Pokonya persis banget deh. Kayanya wajar2 aja deh.

Sama saya juga begitu bun.. Semenjak hamil suka bgt tidur d ketek suami. 😅😅

Ya normal bun manja.. Kalo aku hamil malah suami manja suami jg yg nyidam 😂

Pengen manja2an tp suami krja di luar kota untuk bbrapa bulan kedepan😧😧

Sama bun,apalagi klo suami pas krja diluar kota rasanya pengen nangis😁😂