Lahir 38 minggu...

Bunda... Ada yg lahir 38-39 minggu gk bund..? Kondisi dede nya gmn?? Sehat kah?? Gk ada gangguan pernafasan??

2 Các câu trả lời

anak'ku lahir 39minggu bun alhamdulillah sehat dan skrng aktif trus babyku pdahal baru umur 2blan 12 hari bun

3y trước

kalau usia 37-39 minggu itu sudah bukan prematur. tapi sudah cukup bulan kok bunda 🥰

anak saya lahir pas 37w5d bun, alhamdulillah sehat. 38-39 kan udah cukup bulan buat lahir bun.

4y trước

bun gmna kabar baby nya ? apakah ada masalah dengan pernafasannya lahir d 38 w ?