susah tidur

bunda ada yg lagi ngalamin susah tidur ga ? UK aku udah 38W beberapa hari ini susah bgt tidur ,padahal mah nguap aja tapi di meremin malah ga bisa tidur ,paling bisa tidur jam 3 sampai jam stengah 4 subuh baru bisa tidur ..bangun" jam stengah 6 karna aku alarm'n takutnya kbablasan bangun siang .. bunda yg udah hamil besar ngalamin ga sih ?

1 Trả lời

sy jg spt itu bund,,,apalagi punya ank yg msh 17 bulan,bntar2 ngsih susu,,,tp sy kl tdur diatas jm 3,sy biasanya bsngun siang🙈

6y trước

enak ya bun udah ada yg bantuin jaga anak ,aku suami sibuk banget kerja+ masih kuliah juga jadi ya tiap hari sndiri aja ktemu" malem ,jadi aku bisa tidur siang aja ,malem udah hampir sminggu ga bisa tidur