Mual muntah sakit sakitan di akhir trimester pertama

Bunda ada yg kya sya ga yah, awal 1-8minggu baik baik aja bahkan ga ngerasain kalo lagi hamil, ga ada mual muntah ga ada pusing, tapi masuk 9-12minggu udah 4kali keluar masuk RS, bahkan skrang makan aja ga masuk sama sekali? dari mulai sakit tenggorokan susah nelen, lanjut flu berat, lanjut gatel di leher sampe kulit ngelupas, begitu sembuh msih lanjut sakit maag perut melilit banget sampe mual muntah, minum obat aja muntah lagi, skrang aku pasrah aja bun, kalo udah dateng nya perut melilit suka nangis aja sambil istigfar, sakitnya ngelebihin sakit haid bun??

1 Trả lời

y allah bund. semoga sehat bayi dan ibunya. saya cuma 1-2 minggu mau lahiran bund. sakit gigi tiap siang

6y trước

aminnn bun, smoga bunda sma bayi nya jga sehat yah, biar kita bisa jadi ibu tangguh bareng bareng