RS Pertamina Balikpapan

Bunda ada yg kontrol rutin di RS Pertamina Balikpapan gk bun? Boleh info tarif USG 4D di RS Pertamina Balikpapan bun??

2 Các câu trả lời

saya dri balikpapan bun. blm prnah nyoba yg di pertamina pernahnya di 4d ibnu sina 150klo gak salah

5y trước

Jam praktek dokter nya jam berapa yah bun ? 😁 ku biasa di dokter roy sih, cmn gk tw harganya

Cek google bun

5y trước

Hihi sebelum nanya kesini saya udh cek bun 😁 karna gak dapat makanya saya nanya, manatau ada yg 1 kota sama saya 🥰